LOADING

Type to search

العميد الصديق جهاد الحويك .. ألف مبروك ترقية “قوى الأمن الداخلي”

Ads Featured Uncategorized الفن الحلو متفرقات محطات فنّيّة

العميد الصديق جهاد الحويك .. ألف مبروك ترقية “قوى الأمن الداخلي”

بول ابي حيدر 6 أشهر ago
Share
  • حسن نشار

بعد شغور دام بضعة أشهر في مجلس القيادة في قوى الامن الداخلي صدرت برقية عن مدير عام قوى الامن الداخلي اللواء عماد عثمان تمّ من خلالها ملء الشغور في ثلاثة مواقع في مجلس القيادة منها .. تم تعيين العميد جهاد الحويك “قائد منطقة جبل لبنان سابقاً” قائداً لوحدة القوى السيارة في قوى الأمن الداخلي .. يُذكر، أن تعيين أعضاء مجلس القيادة يتم بناء على اقتراح من المدير العام ومن ثم يصدر مرسوم يوقّعه كل من رئيس الجمهورية ورئيس الحكومة ووزير الداخلية ووزير المال .. الوطن هو قلب وروح الإنسان فهو بلا وطن كالأشجار بلا أوراق .. كالجسد لا روح .. يجب على كل إنسان أن يحفظ وطنه ويضعه في عينه لأن الوطن لا يعوّض .. والعميد جهاد الحويك أهم مثال على حبه لوطنه .. والترقية خير دليل .. فالوطن شجرة طيبة لا تنمو إلا في تربة التضحيات وتسقى بالعرق والدم .. وإن أولى واجبات المواطن أن يعمل ليلاً نهاراً لرفع مستواه وبالتالي رفع مستوى أمته.. أسرة موقع أبيض وأسود لصاحبه بول أبو حيدر ورئيس تحريره حسن نشار تتمنى للعميد حويك دوام الإستمرار وتهنئه بهذه الترقية التي يستحقها .. وهو جدير بها ..