LOADING

Type to search

استقبل النجم علاء زلزلي في مطار قبرص التركية عدد كبير من المحبين والصحافيين وعشاق فنه ..

Featured Uncategorized الفن الحلو محطات فنّيّة

استقبل النجم علاء زلزلي في مطار قبرص التركية عدد كبير من المحبين والصحافيين وعشاق فنه ..

admin 12 شهر ago
Share

استقبل النجم علاء زلزلي في مطار قبرص التركية عدد كبير من المحبين والصحافيين وعشاق فنه .. وفي فندق “MERIT PARK HOTEL ” استقبله كل من السيد أحمد ابو زيد “مدير التسويق والعلاقات العامة” والسيد محمود عبد الغفار “صاحب الجهود الجبارة والمتابع للحفل من الألف الى الياء” ليظهر الحفل بأحسن صورة .. والسيد محمد عزاقير صاحب شركة “Azako Production ” وهو الداعي الرسمي لهذا الحفل الضخم وقد وضع كل جهوده لإنجاح هذا الحفل ايضاً .. وعدد من المواقع الالكترونية الفنية والصحافيين والاعلاميين .. والتغطية الإعلامية لموقع أبيض وأسود لصاحبه بول أبو حيدر ورئيس تحريره حسن نشار ..