LOADING

Type to search

تحية تقدير وشكر للعاملين في اذاعة صوت النجوم ..إذاعة صوت النجوم في برامج توعوية ..

Ads Ads2 Featured Uncategorized ابيض واسود متفرقات

تحية تقدير وشكر للعاملين في اذاعة صوت النجوم ..إذاعة صوت النجوم في برامج توعوية ..

admin 8 أشهر ago
Share

اضغط هنا لمشاهدة الفيديو

في خضم كل ما يعيشه الوطن والمواطن اللبناني وفي ظل الأزمات الصحية والمالية والإقتصادية والمعيشية ووسط أزمة الفقر والمجاعة الغير مسبوقة .. ووسط مخاوف الناس وهواجسها حيال كيفية تأمين لقمة عيشها لإطعام أولادها والعبور عبر هذه الأزمة بسلام .. تطالعنا إذاعة صوت النجوم “107.9” لصاحبها السيد ميشال خويري ومديرها العام عبد الله أسطفان ببرامج وإعلانات توعية كل ربع ساعة وسط إستعداد تام لكل المذيعين والمذيعات بخطر التنبه من فيروس الكورونا ..
كل أسرة صوت النجوم جندت لهذا الوضع الصعب الذي يمر به لبنان لنشر التوعية و “خليك بالبيت” ومتابعة ما يصدر عن مجلس الوزراء من قرارات تتعلق بهذه الفترة الحرجة ..
دعايات وإعلانات وبروموسيون خاص بالتوعية لتخطي هذه الأزمة بأقل خسائر ممكنة ..

أسرة موقع “أبيض وأسود” لصاحبه بول أبو حيدر ورئيس تحريره حسن نشار وأسرة موقع “حكيلي” لصاحبه حسن نشار تشكر “إذاعة صوت النجوم” أصحاب ومدراء وموظفين وفنيين على لفتتهم الكريمة وتتمنى لهم دوام التقدم والنجاح والإستمرار