LOADING

Type to search

أحمد سلامة في عيد ميلاده .. تزوج 4 مرات وله 7 بنات وولد

Uncategorized محطات فنّيّة

أحمد سلامة في عيد ميلاده .. تزوج 4 مرات وله 7 بنات وولد

بول ابي حيدر أسبوعين ago
Share
  • أحمد علي حسن سلامة “10 مايو – أيار .. هو ممثل مصري .. حصل على شهادة البكالوريوس في الفنون المسرحية .. بدأ حياته الفنية وهو صغير في بداية عقد السبعينيات ثم ظهر بدور بارز في عام 1977 في السينما في فيلم “إسكندرية .. ليه؟” وكذلك في الإذاعة .. وعمل في العديد من المسلسلات التلفزيونية .. وفي السينما تنوعت أدواره من الولد الشقي العربيد إلى الأستاذ الجامعي .. ومن أصدقائه المقربين الفنانين الٓراحلين عبد الله محمود ووائل نور .. زار فلسطين وسكنها ثلاث سنين .. تزوج 4 مرات وله 7 بنات وولد أشهرهم موني وساره .. كشف خلال استضافته في برنامج “الستات ما يعرفوش يكدبوا” على قناة CBC منذ سنوات أنه تزوج 4 مرات .. لافتاً إلى أنه مستمر مع زوجته الأخيرة “منى” لمدة 20 عاماً .. لديه ابنتين فقط دخلا مجال الفن هما الفنانة سارة سلامة ومنار سلامة التي تعمل في مجال الإخراج .. من أعماله في التلفزيون عدد من المسلسلات نذكر منها .. سلسال الدم .. مملكة يوسف المغربي .. ليلة .. حواري بوخاريست .. ساحرة الجنوب .. عجائب القصص في القرآن .. السيدة الأولى .. بنات x بنات .. شمس الأنصاري .. الإمام الغزالي .. كيد النسا .. الشحرورة .. العار .. نساء لا تعرف الندم .. حدف بحر .. شط إسكندرية .. ناصر .. عدى النهار .. نسيم الروح .. أسمهان .. العندليب .. اللي اختشوا ماتوا .. حدائق الشيطان .. أحلام سارة .. عفاريت السيالة .. نجمة الجماهير .. أوراق مصرية .. للعدالة وجوه كثيرة .. نهار وليل .. الابن الضال .. الضوء الشارد .. لن أعيش في جلباب أبي .. الناس الطيبين .. ذئاب الجبل .. ليالي الحلمية .. عائلة الأستاذ شلش .. شارع المواردي .. الكهف و الوهم والحب .. الزنكلوني .. بيت العيلة وغيرها الكثير .. وفي السينما شارك بعدد من الأفلام نذكر منها .. شارع الهرم .. يا دنيا يا غرامي .. المهاجر .. مولد نجم .. الشيطانة .. المولد .. السجينتان .. أبناء وقتلة .. الاوغاد .. إنقاذ ما يمكن إنقاذه .. ملائكة الشوارع .. حدوتة مصرية .. إحنا بتوع الأتوبيس .. أفواه وأرانب .. بدور .. كباريه الحياة .. اللص المحترم .. شقة الأستاذ عليوه وغيرها الكثير .. كما شارك في عدد من المسرحيات نذكر منها .. الديكتاتور .. سيدة الفجر .. كوكب ميكي .. الملك لير .. قصة الحي الغربي .. ثورة الشطرنج وغيرها .. أسرة موقع “أبيض وأسود” لصاحبه بول أبو حيدر ورئيس تحريره حسن نشار وأسرة موقع “حكيلي” لصاحبه حسن نشار تتمنى للنجم “أحمد سلامة” في عيد ميلاده المزيد من الصحة والتألق والنجاح والتوفيق في جميع أعماله

حسن نشار

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *