LOADING

Type to search

عقبال المية من الصحة والحب .. جيهان نصر .. الجميلة التي خطفها الحب والزواج من الفن

Uncategorized محطات فنّيّة

عقبال المية من الصحة والحب .. جيهان نصر .. الجميلة التي خطفها الحب والزواج من الفن

بول ابي حيدر 4 أشهر ago
Share
  • جيهان نصر عيسى محمد “11 مايو – أيار” .. هي ممثلة مصرية .. حصلت على بكالوريوس رياض الاطفال .. بدأت طريقها من خلال الإعلانات ثم انتبه إليها التلفزيون فقامت بالعديد من الأدوار والبطولات .. إشتهرت في دورها بمسلسل “المال والبنون” .. وفي المسرح لعبت البطولة في “أنا والنظام وهواك” و “المحظوظ وأنا” مع سمير غانم .. وفي عام 1998 تزوجت من من الملياردير السعودي سعود الشربتلي وأعتزلت المجال الفني بنفس العام .. مهرها وصل إلى 18 مليون دولار وقصر في لندن .. في السينما لها مشاركات وبطولات نذكر منها .. خيال العاشق .. البحث عن توت عنخ أمون .. اللي رقصوا ع السلم .. جدعان الحلمية .. لعبة الإنتقام .. الحب في طابا .. مراهقون ومراهقات .. شاويش نص الليل .. الكيت كات .. زوجة رجل مهم .. خليل بعد التعديل .. فوزية البرجوازية .. سقوط الطائر الغريب وغيرها .. وفي التلفزيون شاركت في العديد من المسلسلات نذكر منها .. أسرار خاصة .. أصل وخمس صور .. مرفوع مؤقتا من الخدمة .. بريء في ورطة .. الأبطال .. ومن الذي لا يحب فاطمة .. عندما تتحرك الجبال .. المال والبنون .. مرايا الحب .. قلبي ليس في جيبي .. رياح الخوف .. الأزواج الطيبين .. قصر فوق الرمال .. البخيل وأنا .. مذكرات زوج .. صابر يا عم صابر .. الخط الأبيض .. هي والعاصفة وغيرها الكثير .. وفي المسرح شاركت بعدد من المسرحيات نذكر منها .. المحظوظ وأنا .. بهلول في إستنبول .. أنا والنظام وهواك .. عصفور ودبور .. الحلو ما يكملش .. المضحكون .. أسرة موقع “أبيض وأسود” لصاحبه بول أبو حيدر ورئيس تحريره حسن نشار وأسرة موقع “حكيلي” لصاحبه حسن نشار تتمنى للنجمة “جيهان نصر” في عيد ميلادها دوام الصحة والتألق وتحترم خياراتها الشخصية والفنية ..

حسن نشار