LOADING

Type to search

زين العمر يناشد الرئيس عون .. “ما بقا في شي تخسرو .. نحنا جعنا”

Uncategorized محطات فنّيّة

زين العمر يناشد الرئيس عون .. “ما بقا في شي تخسرو .. نحنا جعنا”

بول ابي حيدر 5 أشهر ago
Share
  • زين العمر يناشد الرئيس عون .. “ما بقا في شي تخسرو .. نحنا جعنا” .. ناشد الفنان زين العمر رئيس الجمهورية اللبنانية العماد ميشال عون في رسالة نشرها عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الإجتماعي تويتر .. فكتب .. “سيدي الرئيس فخامة العماد ميشال عون .. ما بقا في شي تخسرو لا إنت ولا شعبك .. فبقى أو اليوم قول مين الزعران واضرب عالطاولة أو قول لشعبك مين خاطف لبنان ومين مش عم بخليك تصلح الوطن وتحاسب الفاسدين” .. وختم زين العمر رسالته قائلاً .. “فخامة الرئيس ميشال عون .. نحنا جعنا .. أنا جعت .. شعبك جاع .. ما بقى فينا ننطر .. اوكي؟” .. أسرة موقع “أبيض وأسود” لصاحبه بول أبو حيدر ورئيس تحريره حسن نشار وأسرة موقع “حكيلي” لصاحبه حسن نشار تشارك النجم “زين العمر” صرخته .. فاللبنانيون تعبوا من الفقر والجوع والقحط والغلاء وكورونا

حسن نشار