LOADING

Type to search

ليال عبود في عيد ميلادها .. لا زالت النجمة الإستعراضية والجماهيرية

Uncategorized محطات فنّيّة

ليال عبود في عيد ميلادها .. لا زالت النجمة الإستعراضية والجماهيرية

بول ابي حيدر 3 أشهر ago
Share
  • اليوم أجمل الأيام وأروع الليالي .. اليوم غنت الساعات ورقصت الثواني .. اليوم انحنى التاريخ وقبّلت السفن الموانيء .. هو يوم ميلاد نجمة ساحرة .. قريبة من القلب .. صديقة .. منذ خطواتها الأولى في الفن كنا أصدقاء .. تعاقبت السنين واقتربنا أكثر .. مخزن للسر هي .. صادقة .. أخت حنونة .. لبقة .. راقية .. أشتاق لها وهي بيننا وعلى المسرح .. فراشة بل لؤلؤة نادرة .. تغني بإحساس عالي .. أي مكان تتواجد فيه يصبح عرساً من الفرح والتألق .. المسارح والمهرجانات تليق بها .. هي صديقتي الغالية النجمة ليال عبود .. جرت العادة بمناسبة عيد ميلاد الفنانة ليال عبود أن يكون أشبه بالمهرجان وفي أفخم الأماكن .. حضور حافل من النجوم وهدايا وسيارات وعقود تأمين بملايين الدولارات .. هذا وكانت تصر على استقبال الضيوف بنفسها والتقاط الصور معهم .. أصدقاء نجوم وآخرين من الوجوه الإعلامية والفنية والديبلوماسية والإجتماعية .. واليوم يقتصر الإحتفال في زمن الكورونا على الضيق جداً أهل وأصدقاء فقط .. أفتقدك صديقتي في يوم ميلادك .. ولكني ل أملك سوى الكلمة أرسلها لك .. أختار من السلامات أحرها ومن الأمنيات أغلاها ومن التمنيات اصدقها ومن النسمات أعذبها ومن المناسبات أقدسها لأزفها لك صديقتي في عيد ميلادك .. عسى أن تصلك وأنت في تمام الصحة والعافية .. هديتي لك من قلبي ومن قلمي إن الهدايا على مقدار مهديها .. لو يهدى الى الإنسان قيمته لأهديت لك الدنيا وما فيها .. أسرة موقع “أبيض وأسود” لصاحبه بول أبو حيدر ورئيس تحريره حسن نشار وأسرة موقع “حكيلي” لصاحبه حسن نشار تتمنى للنجمة الصديقة “ليال عبود” المزيد من الصحة والحب والسعادة والنجاح .. والتوفيق بجميع قراراتها الفنية أو الشخصية ..