LOADING

Type to search

ربيع الجميل يثبت يوماً بعد يوم أنه الرقم الصعب .. حتى في زمن الكورونا .. هيدا أنا ..

Uncategorized متفرقات

ربيع الجميل يثبت يوماً بعد يوم أنه الرقم الصعب .. حتى في زمن الكورونا .. هيدا أنا ..

بول ابي حيدر 4 أشهر ago
Share

ربيع الجميل يثبت يوماً بعد يوم أنه الرقم الصعب .. حتى في زمن الكورونا .. هيدا أنا .. لقاء في زمن الكورونا .. وفي الحلقة الأولى الضيف ربيع الجميل .. القصة .. محاور لديه ثلاثون سنة من الخبرة نيكولا داغر .. في لقاء وحفل مباشر من منزل النجم ربيع الجميل في بصاليم .. على كتف أخضر ومن منزله وبسبب الحجر .. وطهق الناس .. كانت البداية .. لفتة لنجم رقم صعب أغنياته تحتل المراتب الأولى .. نجم المسارح والمهرجانات .. هو إنسان قبل أن يكون فنان .. مؤمن بقدره والوفاء شعاره .. يشهد له القريب والبعيد .. كل من يتعامل معه إبتداء من فرقته الموسيقية إلى الشعراء والملحنين والمسؤولين عن إطلالته إلى حلاقة الخاص .. ومن يتواجد معه دائماً .. يعشق العائلة .. عائلته هي الأهم وبوجود والده ليس لديه أي دور سوى إحتضان الأسرة .. ينتظر مولوداً بنتاً .. والحجر عرّفه وقرّبه من زوجته الراقية أكثر .. هي أستاذة اللغة الإنكليزية وفي طور تأسيس جمعية مع زوجها لدعم الأسر الفقيرة في هذا الزمن الرديء .. عند سؤاله أجاب دونما مواربة .. صراحته يشهد لها .. يحب وائل كفوري ونجوى كرم .. ملحم زين وغيرهم .. محارب فنياً لكن عمله الفني هو الذي يرد .. مترفع عن القيل والقال .. على منصات التواصل الإجتماعي وكل المواقع والصفحات الخاصة به تم نقل مباشر لسهرة لن تتكرر .. لعفويتها ورقيها وتفوقها “هيدا أنا” .. إضافة إلى منصة راديو دلتا والحساب الشخصي للزميل نيكولا داغر .. إستطاع خلال ال لايف وتغطيه راديو دلتا أن يحصد مئات الآلاف من المتابعين .. لا يتعاطى السياسة لا من قريب ولا من بعيد .. غنى الوطنيات وغيرها لأنه ” لبنان بلدنا بدنا نعيش فيه وما بدنا نهاجر منه” .. كرر “لازم نطول بالنا على بعضنا .. والثوار أنا معهون ووضعنا صعب ” .. مفاجأة السهرة كان حضور محبب لأخيه فادي .. لأول مرة يغني على الهواء مباشرة .. غنى أنا مين بدي لوم بين الظالمين .. بأداءه الذي لا يوصف .. صوته نظيف وإحساسه عالي جداً .. أما النجم ربيع الجميل ” ولعها” .. غنى كعادته فأبدع .. وتوالت الأغنيات .. سالوني شو صاير ببلد العيد .. بحبك يا لبنان .. كلهون يا جنوب باعوك السلام .. أجمل حكاية .. أجمل غمرة .. فوق العادي .. قال تعباني .. كل العمر .. يلا تنام .. موال أنا لا عندي خال في الدنيا ولا عم لي .. لا تفكري بدوني بتكسبي .. يا عين موليتي .. وغيرها الكثير .. مفاجأة أخرى كانت بتقديم باقة ورد من الفرقة الموسيقية إلى النجم ربيع الجميل .. كما كانت كلمة شكر من الفرقة لوجود النجم بقربهم في ظل الظروف الصعبة وقطع قالب الحلوى الخاص بالمناسبة .. وتلى الحفل عشاء جمع الأهل والأصحاب والعائلة وأهل الصحافة الموجودين .. أسرة موقع “أبيض وأسود” لصاحبه بول أبو حيدر ورئيس تحريره حسن نشار وأسرة موقع “حكيلي” لصاحبه حسن نشار تتقدم من النجم ربيع الجميل بأصدق التمنيات ومن نجاح إلى آخر .. كما تتقدم من الإعلامي الزميل نيكولا داغر بأطيب وأصدق التمنيات ولبرنامجه “هيدا أنا” المزيد من النجاح والتوفيق .. وألف ألف مبروك هذه البداية فقد تكللت بالنجاح وأسعدت الجميع ..

حسن نشار