LOADING

Type to search

نتالي فضل الله تحتفل بعيد ميلادها وسط الأصحاب

Uncategorized محطات فنّيّة

نتالي فضل الله تحتفل بعيد ميلادها وسط الأصحاب

بول ابي حيدر 3 أشهر ago
Share
  • نتالي فضل الله تحتفل بعيد ميلادها وسط الأصحاب احتفلت صاحبة وكالة نتالي اجنسي السيدة ناتالي فضل الله بعيد ميلادها حتى ساعات متقدمة من الليل في مطعم ” ” – غدراس بحضور عدد من الأصدقاء والمقربين . وفي التفاصيل ، فاجأ السيد طوني نمير نتالي بحفلة عيد ميلادها الذي دعا اليها بعض المحبيّن وفي مقدمتهم خبيرة التجميل روزي ضو الاعلامية ريما صيرفي الممثل روجيه صقر الممثلة ميرنا مكرزل المطرب فادي حرب المطربة كريستينا صويا الممثل سامي عازوري الذين تمنّوا لها أعواماً مديدة مليئة بالصحة والنجاح. واعربت نتالي عن فرحتها بوجود هذا الكم الجميل من الأصدقاء ، شاكرة جميع من عايدها وإحتفل معها كما شكرت السيد طوني نمير على هذه المفاجأة الجميلة التي لم تكن تتوقعها خصوصاً في هذه الظروف الصعبة التي يمر بها لبنان. من موقع أبيض واسود لصاحبه الاعلامي بول ابو حيدر ومدير تحريره الصحافي حسن نشار نتمنى للصديقة نتالي حياة سعيدة ملؤها الفرح والصحة والخير…. مبروك

عدسة جاك الجميل