LOADING

Type to search

خليل حلاق صاحب أغنية “الدنيي حلوة برجالها” في ذمة الله

Uncategorized

خليل حلاق صاحب أغنية “الدنيي حلوة برجالها” في ذمة الله

بول ابي حيدر شهرين ago
Share
  • خليل حلاق صاحب أغنية “الدنيي حلوة برجالها” في ذمة الله .. توفّي الفنان اللبناني خليل حلاق صاحب الأغنية الشهيرة “الدنيي حلوة برجالا” حسب ما أعلن الناقد الفني الدكتور جمال فيّاض .. هذا وكتب فياض في صفحته الخاصة على أحد مواقع التواصل الإجتماعي . “رحل اليوم الفنان اللطيف خليل حلّاق .. صاحب الأغاني المشهورة .. الدنيي حلوه برجالها .. بدنا الجيش .. يا ام الجفن الجارح .. عمي يا بياع الورد .. رحمه الله .. كان مشهوراً بخفة دمه وقلبه الطيب” .. تعامل النجم الراحل مع عدد لا بأس به من الكتاب والملحنين نذكر منهم الشاعر توفيق بركات والملحنين جورج يزبك وملحم بركات وغيرهم .. هذا وفي رصيد الفنان الراحل عدد من الأغاني المشهورة اضافة لما سبق اغنيات .. انتو هون ونحنا هون .. مسعودة يا مسعودة .. يا نجف بنور يا سيد العرسان .. العاشق رح يشرب كاسو .. بلبل .. جنة جنة تسلم يا وطننا .. حبايبي يا حبايبي .. شالوني ع ضهور النوق .. شو ما حبيت .. مرحب مرحب .. طلبت لبسها الشبكة وغيرها الكثير .. واكب الفن باكراً منذ بداية الثمانينيات من القرن الماضي وشارك في الحفلات والمهرجانات في لبنان والعالم .. سافر وكان نجم النجوم .. واحد من رواد مطربي الزمن الجميل الذي ابتعد بسبب الأوضاع في لبنان .. أسرة موقع “أبيض وأسود” لصاحبه بول أبو حيدر وأسرة موقع “حكيلي” لصاحبه حسن نشار تتقدم من أسرة النجم الراحل “خليل حلاق” بأصدق آيات العزاء والمواساة وتتمنى لهم الصبر والسلوان برحيل نجم بكل ما للكلمة من معنى أسعد اللبنانيين في لبنان والعالم وجال كل العالم ليضيء بسمة أمل في ظل ظروف لا زال لبنان يعيشها حتى اليوم ..
  • حسن نشار