LOADING

Type to search

قدرات فوق العادة .. قضية إنسانية تستحق الدعم والتوقف عندها ..

Featured

قدرات فوق العادة .. قضية إنسانية تستحق الدعم والتوقف عندها ..

بول ابي حيدر سنة واحدة ago
Share

  • نجوم الكفاءات في أمسية بعنوان “قدرات فوق العادة” على مسرح بلدية سن الفيل ..
    دعا منتدى بيت النجوم الثقافي الإجتماعي إلى حضور حفل لتقديم دروع وهدايا ومفاجأة فنية .. حضور ضخم لفنانين واعلاميين وأصحاب مواقع الكترونية وأصدقاء وتلامذة غصت القاعة بهم .. من الحضور النجم نقولا الاسطا .. النجمة برناديت حديب .. الفنانة المعتزلة مايا يزبك .. الممثل المخضرم صلاح تيزاني “ابو سليم” والممثل فؤاد حسن .. سهام الصافي .. الإعلامي والممثل وسام حنا .. الفنان التشكيلي برنار رنو .. جهاد أيوب وصاحب موقع أبيض وأسود بول أبو حيدر والمستشار الإعلامي حسن نشار والإعلامي جوزيف بو جابر والمصور يونس سلوم وغيرهم الكثير الكثير ..
    عضو في اتحاد الكتاب اللبنانيين وعضو مجلس الكتاب والأدباء والمثقفين العرب ومديرة منتدى بيت النجوم الثقافي .. هي الأديبة والكاتبة حنان رحيمي صاحبة “حياة في منتصف الموت” و “دفتر الدكنجي” و “الانتحاري والفول” وقد أعادت بقصيدتها “تركني بسلام” المطربة مايا يزبك إلى الأضواء الحان أمير عيسى وتوزيع مروان معلوف .. شاركت بكلمة من إعدادها حول دعم القضية الإنسانية لمتلازمة داون .. كما شاركت الكاتبة باسكال ابي نادر صاحبة كتابين “باعاقتيأعزف لحن ارادتي” و “برأسي أضع أحلامي في كأسي” .. كما كانت هناك مشاركة للشاعرة آية ناصر ومحطات عزف ل نقولا مراد وغناء ل بولين يزبك .. كما شاركت الشاعرة رولا العنداري والإعلامية غيتا مشيك ..
    برنامج حافل تخلله توزيع الدروع التكريمية والهدايا ..
    أسرة موقع أبيض وأسود لصاحبه بول أبو حيدر ورئيس تحريره حسن نشار تمنت للجميع دوام التوفيق والنجاح الدائم والاستمرارية ..