LOADING

Type to search

فخامة الاسم تكفي .. مطعم اسطمبولي يعود لعراقته المعهودة

Featured سهرات

فخامة الاسم تكفي .. مطعم اسطمبولي يعود لعراقته المعهودة

بول ابي حيدر سنة واحدة ago
Share
 • حسن نشار

 • اسطمبولي .. عراقة الإسم تكفي .. تقديراً منه لدور الإعلام في لبنان والعالم .. وبخطوة رائدة .. قام مطعم اسطمبولي وبتنسيق من الزميلة كفى حلبي بدعوة عدد لا يستهان به من أهل الفن والاعلام إلى مطعم ” اسطمبولي” حيث الجودة والعراقة .. وتم تكريمهم بأجواء عائلية وفنية راقية وعزف على العود .. علماً بأن الفن والإعلام في أي بلد يثبت التطور والتقدم للمجتمعات وحرصاً منه على تقريب المسافة بين الإعلام والناس لاثبات ان اسطمبولي هو من عشقه الجميع من لبنانيين ومغتربين على مدى الأعوام .. يعود وبنجاح بنفس الطعمة مع تجديد مواكب للتطور ..
  حضر الحفل عدد كبير من النجوم والاعلامين وأصحاب المواقع الإلكترونية الفنية والاجتماعية .. موقع أبيض وأسود لصاحبه بول أبو حيدر .. موقع شارع الفن لصاحبه جان فريسكور .. ومواقع أخرى للزملاء زارية باريكيان وغيرهم .. وبحضور نقيب الموسيقيين فريد ابو سعيد .. المطرب نقولا الاسطا .. النجم الممثل خالد السيد الممثلة برناديت حديب والممثل عماد فغالي .. المطربة سهام الصافي .. المستشار الإعلامي هادي حجار .. المستشار الإعلامي حسن نشار .. الإعلامية فاتن درزي .. الاعلامية ريما صيرفي والإعلامية هناء الحاج .. الإعلامية هدى الأسير .. الإعلامي جوني الصديق .الاعلاني غي اسود. الإعلامي اندريه داغر .. الفنان عصام الاشقر .. الفنان سعد حمدان والسيدة روزي ضو والاعلامية ميرنا اوزعور .. الإعلامي حسين حاموش صاحب مجلة سيدات وأعمال .الممثلة نور صعب. رجل الأعمال علي ياسين .. المطرب بسام حاطوم .. وغيرهم الكثير الكثير من الأصدقاء ووجوه المجتمع والنجوم الذين اضاؤوا المكان بحضورهم ..
  اسطمبولي العائد بقوة لتاريخه يخط المستقبل بأحرف من نور ونجاح ..
  طعامه ولقمته ورواده يشهدون تاريخه ومستقبله ..
  وها هو كالعادة يجدد تميزه .. فقد تعطرت الأجواء بحسن الضيافة وكرمها .. وبالاستقبال المميز لجميع الحضور .. فكانوا كالموزاييك يلمعون ذهباً وحباً وتغمرهم السعادة ..
  اجواء ساحرة أمضاها الساهرين .. سعيدين بالطعام والشراب والبرنامج الفني من غناء ورقص ..
  عشاء لن ينسى وسيذكره الجميع
  أسرة موقع أبيض وأسود لصاحبه بول أبو حيدر ورئيس تحريره حسن نشار كانت موجودة .. وتمنت لمطعم اسطمبولي كل التوفيق والتقدم الدائم