LOADING

Type to search

محطات فنّيّة

حصرياً ثلاث حفلات للنجوم .. “محمد شهاب .. عمر كمال .. حسن شاكوش” برعاية أحمد الصولي .

Share
  • حسن نشار
  • لأول مرة في لبنان حصرياً .. توقيع ثلاث حفلات مع نجوم مصر وأغنية “بنت الجيران” حسن شاكوش وعمر كمال “سكر محلي” بحضور مدير أعماله الأستاذ أمير سامي أبو غالي ومن تنظيم الصديق أحمد الصولي .. بعدما أسروا القلوب خلال لقاءاتهم وحفلاتهم بأدائهم وأصوتهم المميزة .. ها هم يتابعون النجاحات تلو النجاحات .. النجم عمر كمال .. مطرب شاب .. شارك في أعمال وحفلات كثيرة .. له العديد من الأعمال المميزة منها “على إيه نبكي عشانه” أغنية درامية رومانسية .. حققت نجاح جماهيري منقطع النظير .. النجم محمد شهاب صاحب الصوت المميز الحنون والقوي في آن .. موهبتة مميزة وصوته ساحر .. لا زال يتابع صدى نجاح كليب أغنيته غمراتي التي صورها منذ أسابيع قليلة في تركيا .. إضافة إلى حضوره اللافت في حفلات عيد الحب وغيرها .. أسرة موقع “أبيض وأسود” لصاحبه بول أبو حيدر ورئيس تحريره حسن نشار وأسرة موقع “حكيلي” لصاحبه حسن نشار تتمنى التوفيق للنجوم في حفلاتهم وإلى المزيد من العطاءات والنجاحات المقبلة