LOADING

Type to search

Uncategorized محطات فنّيّة

الفنان الفلسطيني “عوض طنوس” يغرّد بألحان سوريّة للمرة الأولى …

Share

الفنان الفلسطيني “عوض طنوس” يغرّد بألحان سوريّة للمرة الأولى …
أطلق الفنان الفلسطيني “عوض طنوس” أغنيته الجديدة بعنوان “روحي بعينيي قشعي” من كلمات الشاعر السوري “رامي الدالي” والحان الفنان “سعيد جاد” وتوزيع “حمادة شبارة” وتندرج الأغنية تحت قائمة الأغاني الرومانسية الشبابية التي تجمع بين الإيقاع السريع والرومانس، ومن المتوقع تصويرها على طريقة الفيديو كليب ، وتعتبر الأغنية هي الأغنية الأولى للفنان طنوس باللهجة السورية ، وهي من إنتاجه الخاص .
يذكر أن الأغنية قد حققت نسب مشاهدات عالية منذ الساعات الأولى لإطلاقها على قناة عوض على اليوتيوب ،وسيتم بثها عبر الإذاعات السورية والعربية في الأيام القليلة القادمة .
وعلى صعيد النشاطات الفنية يستعد الفنان “عوض طنوس” لإصدار عدة أعمال غنائية منوعة ستصدر تباعاً وسيتم تجميعها في البومين غنائيين لتوزع في الأسواق والمتاجر الرقمية ، وسيكشف عن تفاصيلهم في الفترة المقبلة ، والتحضير لعدة حفلات فنية حول العالم .