LOADING

Type to search

Ads Ads2 Featured Uncategorized ابيض واسود الفن الحلو محطات فنّيّة

تعازينا للنقيب ميشال تابت وعائلته الفنية الكبيرة وجمهوره العريض

Share

تعازينا للنقيب ميشال تابت وعائلته الفنية الكبيرة وجمهوره العريض .. ايفانوفا .. جمع الإعلامي بول أبو حيدر بعمالقة الزمن الجميل .. ميشال تابت .. فؤاد شرف الدين .. كان له الفخر أن يقف أمامهم في زمن جميل لن يتكرر .. وها هي الأيام تطوي الأيام لنتذكر هذا العمل الضخم في السينما اللبنانية التي أخذها على عاتقه نجوماً كبار أثروا الشاشات العربية واللبنانية .. رحيل النجم الكبير والنقيب ميشال تابت أعاد إلى الذاكره هذا المقطع لهم .. الفخر بالوقوف أمام عمالقة الفن العربي واللبناني يثير الفخر ..

أسرة موقع و “Website” أبيض وأسود ونغم نيوز لصاحبه بول أبو حيدر ورئيس التحرير حسن نشار وأسرة موقع “حكيلي” لصاحبه حسن نشار تتذكر في هذا الفيديو أجمل لقطات فيلم “ايفانوفا” ..عرض عناصر أقل