LOADING

Type to search

Featured Uncategorized محطات فنّيّة

وعد صعب في سهرة من العمر في “تيتا شريفة” ..

Share

وعد صعب في سهرة من العمر في “تيتا شريفة” ..
للنجم “وعد صعب” موعد ثابت كل سبت في تيتا شريفة لصاحبه النجم “جان كلود صليبا” ..
أطل النجم “وعد صعب” صاحب الصوت المميز والحضور اللافت ليبدع بمنوعات وهيتات وسط حضور مميز من نخبة المجتمع اللبناني والعربي ..
غنى كما يحلو الغناء .. سألوني الناس .. سلم عليها يا هوا .. من هون نحنا يا بشر .. متغربين .. عاللي جرى .. يا ريت بترضي يا ريت حبيبة قلبي تكوني .. اشتقتلو ل حبببي اشتقتلو .. بغنيلا وبدقلا .. اسأل علي الليل .. كلنا مننجر .. يا بنت السلطان .. كل البنات بتحبك .. زينة طلت الحلوة وشعرها طاير ع خدها .. سلامتها أم حسن .. الدنيا زي المرجيحة .. حبيبي يا عيني .. خدني عالموت بلبيك .. دبنا ع غبابك .. الهوى سلطان .. البنت القوية .. رضى والله وراضيناك .. قلبي عشقها .. عايل .. لما بضمك ع صديري .. يا عين موليتين .. بالمجد معمرها .. دق الماني .. تيرشرش .. تعلا وتتعمر .. ميل يا غزيل .. بسك تجي حارتنا .. يا طير يا طابر دربك ع باب الله وغيرها الكثير الكثير ..
سهرة مميزة بإمتياز من سهرات “تيتا شريفة” يحسب لها الف حساب .. أبدع خلالها النجم “وعد صعب” وسط أجواء ساحرة مليئة بالتجاوب والحب نثر خلالها الفرح والسعادة ..
أسرة موقع “أبيض وأسود” لصاحبه بول أبو حيدر ورئيس التحرير حسن نشار وأسرة موقع “حكيلي” لصاحبه حسن نشار تتمنى للنجم المميز الشاب “وعد صعب” المزيد من الصحة والتألق والنجاح والتوفيق في كل خطواته المقبلة .. و ل “تيتا شريفة” وصاحبه الصديق الفنان النجم “جان كلود صليبا” كل الحب والتقدير والإحترام ..
كل التحيات عبر المواقع الإلكترونية الفنية والإجتماعية التالية .. “Website” أبيض وأسود ونغم نيوز وكوكتيل فن وانتو الفن وفن Olx ..