LOADING

Type to search

Ads2 Featured Uncategorized سهرات

ودع ال “بلازا بالاس” لصاحبه روبير مخلوف ٢٠٢١ واستقبل ٢٠٢٢ في سهرة لا تنسى وستبقى حديث الناس

Share

ودع ال “بلازا بالاس” لصاحبه روبير مخلوف ٢٠٢١ واستقبل ٢٠٢٢ في سهرة لا تنسى وستبقى حديث الناس .. مراعياً كل شروط السلامة العامة التي تحدثت عنها وزارة الصحة العالمية من تعقيم وتباعد اجتماعي وفحوصات “PCR” وشهادات تلقيح لرواد السهر كان الموعد لوداع ٢٠٢١ واستقبال ٢٠٢٢ ..الإستقبال الرائع والابتسامة المميزة التي رافقت الإستقبال إلى الأماكن المحجوزة في القاعة الملكية .. وسط إضاءة مميزة وخدمة أكثر من سوبر .. ناهيك عن العشاء الفاخر و كوتييون العيد

أما البرنامج الفني فقد أعلن لحظة الإنطلاق الساعة الحادية عشر ليل ٣١ كانون الأول .. النجوم تألقت في سهرة رأس السنة في “بلازا بالاس” ..عبر أضخم السهرات والحفلات الفنية .. البداية كانت مع صاحب الصوت المميز باسم نجار .. الذي أشعل الصالة بأجمل الهيتات والأغنيات والمنوعات وسط تصفيق حاد وأجواء رائعة تبشر بسهرة على مستوى المكان والحدث .. بعدها أعلنت دقات الساعة ١٢ لتتلاقى الأيادي وتعم القبلات والتمنيات بليلة رأس السنة .. صعد بعدها النجم أمير يزبك وسط عاصفة من التصفيق لم تهدأ .. صوت راقي لنجم أمير في أحلى اطلالاته .. غنى من قديمه وجديده ما يخطر وما لا يخطر ببال .. أثبت خلال وصلته أن الجمهور بحاجة لهكذا أغنيات ونوعية .. كما تألق في اغنيته الجديدة التي أطلقها تحية للموسيقى ملحم بركات فأقام الدنيا ولم يقعدها ..

ثم اعتلى المسرح النجم الكوميدي الشامل “فادي شربل” الذي سرق لحظات الفرح وانتزع الضحكة من الموجودين عبر اسكتشاته الانتقادية المميزة .. كما غنى اغنياته الانتقادية التي شرّح فيها الوضع الاقتصادي والإجتماعي الصعب الذي يتعرض له لبنان واللبنانيين .. والختام كان مع المطرب النجم هادي خليل صاحب يا طير السنونو .. إنا يا طير وغيرها من الهيتات والدبكات والمنوعات .. في جو مليء بالسرور والمحبة .. هذا وتفاعل معه كل الحاضرين وطالبوه بالمزيد ..سهرة طربيه من العمر قل نظيرها في أماكن السهر .. كسب فيها الرهان وكانت من أهم سهرات رأس السنة في لبنان .. الفرقة الموسيقية بقيادة المايسترو جهاد زعيتر أثبتت أنها مبدعة وراقية .. الحضور تنوع بين إعلاميين وأصحاب مواقع إلكترونية فنية ورجال أعمال وأطباء وديبلوماسيين ونجوم وأصدقاء ووجوه مجتمع ومتعهدين .. والإعلامي جوني الصديق .. سهرة استمرت حتى الصباح وسط نشوة عارمة .. ليلة رأس السنة هذا العام

سهرة استمرت حتى الصباح وسط نشوة عارمة .. ليلة رأس السنة هذا العام كانت “غير شكل” في “بلازا بالاس” وتستحق التنويه نظراً لجودتها وندرتها .. أسرة موقع “حكيلي” لصاحبه حسن نشار تتمنى للنجوم التوفيق والنجاح .. ول البلازا بالاس وصاحبه “روبير مخلوف” كل التقدير والإحترام .. وللجميع أعياد مجيدة وكل عام وأنتم بخير ..