LOADING

Type to search

Featured سهرات

مكان أكثر من مثالي .. مكان للراحة والرقص على أنغام الموسيقى .. ببساطة إعادة تعريف للحياة الليلية

Share
  • حسن نشار

مكان أكثر من مثالي .. مكان للراحة والرقص على أنغام الموسيقى .. ببساطة إعادة تعريف للحياة الليلية .. الديكور مميز ومريح ومودرن .. طعامه لذيذ .. خدمته سريعة للغاية .. والموسيقى مذهلة مع أفضل دي جي على الإطلاق .. جميع من يرتاده يصبح مكانهم المفضل .. مكان للسهر حيث لا ينتهي الليل .. مشروبات على أنواعها .. استمتاع للماكسيموم .. الموظفين ودودين للغاية والسقاة محترفين جداً .. الجميع دائماً مبتسمون ومرحبون .. نظافة المكان يشهد لها .. برامج فنية منوعة كل يوم .. خصوصاً في الويك أند .. ليس هناك عذر لعدم المجيء مساء السبت .. فنانين وفرق فنية كثر تعاقبوا على مسرحه .. كرنيفال وسيرك مبدع .. أفضل ما قدم على المسرح .. إضافة إلى العروض الترفيهية والرقص الحي لايف مع أفضل الكوكتيلات في المدينة .. تنويع بالسهرات تعاقبت ك ألف ليلة وليلة مع الرقص الشرقي بإمتياز والفنان جود والفنان محمد شهاب والمطرب محمد حلاني .. المطرب مجيد الرمح ويوسف نادر .. النجم ايلي كلاّس .. المطرب ايلي طنوس وغيرهم .. ولا تقتصر التنويعات على الغناء بل تتعداها إلى الشوكولا مع الفريز وغيرها .. أيضاً في المناسبات كإبتداء فصل الربيع في 22 آذار كان الدخول مجاني .. المشروبات والكوكتيلات مجانية للسيدات كل خميس قبل 11 مساءً .. أضف إليها عروضات رقص .. وسهرات للنساء كل خميس أضرب صواريخ مع النجم المتألق والفنان فادي بدر .. نجم المسرح .. أقام المسرح ولم يقعده .. ألهب المسرح بحضوره وغنائه .. من غرامك يا ملبن ونوارة الهيبه ويا اجي يا امشي وغيرها .. ولما وصل الى اضرب صواريخ .. جنت القاعة وغنت معه وأعاد الأغنية نظراً لطلب الساهرين أكثر من مرة .. حضوره المحبب وبرنامجه المنوع وغنائه الجميل جعله في مصاف المطربين الذين يحسب لهم الف حساب .. الحضور تنوع بين إعلاميين وسياسيين وعسكريين واطباء واصحاب مواقع إلكترونية فنية واصدقاء ووجوه مجتمع .. وكان من بين الحضور على سبيل الذكر لا الحصر المنتج في شركة الأرز برودكشن السيد وليد مراد ووجوه فنية كثيرة .. أسرة موقع أبيض وأسود لصاحبه بول أبو حيدر ورئيس تحريره حسن نشار تتمنى لمطعم ونايت كلوب @ Workالنجاح والتألق وللمطرب النجم فادي بدر الإستمرار الدائم والنجاح ..Chat Conversation EndType a message…