LOADING

Type to search

Featured Uncategorized الفن الحلو محطات فنّيّة

زفاف أسطوري لنتالي الجوهري ورائد العريضي بحضور نخبة المجتمع

Share

بحضور حشد بارز من الوجوة الإعلامية، والسلك الأمني والفنانين، احتفى السید زیاد الجوهري بحفل زفاف قرينته نتالي الجوهري علی الملازم أول راٸد العریضي، فی صالة عرمون العامة، وقد حضر الحفل ما يقرب من ٩٥٠ مدعو من أبرز الشخصيات في المجتمع، من بينهم الشيف ريشارد والمطرب المعروف شادي خليل صاحب الأغنية الشهيرة “الوردة العطشانة يا خي” والمخرج المتألق بلال زيبارة.

احتفى بعدها العروسان بعدها برفقة الحضور بحفل ولا أروع، حيث أقیمت سهرة فنیة ساهرة فی مطعم jardan damor في عالیة لصاحبه فراس مطر، أحیاها صدیق العاٸلة الفنان المتألق أمیر یزبك حيث أدى الثنائي رقصتهما الأولى على إيقاع أغنية مميزة خصهما النجم بها “يا بنتي” ليطول السهر ويغني بعدها “الأمير” طيلة ساعة ونصف الساعة أبرز أغنياته. إمتاز الحفل بأجواء راقية، حيث استمتع الحضور بمجموعة مختارة من المأكولات من مطبخ اللبناني العريق وغيره، هذا إلى التصميم المميز للمطعم والإضاءة التي أطفت على المكان سحراً من نوع خاص يليق بهذا الحدث الذي تحول إلى حفل زفاف أسطوري بامتياز، دون أن ننسى بالطبع الحفاوة والترحيب وحسن الإستقبال وكرم الضيافة الذي ترك أثراً وعلى أروع على الحضور والحدث في آن. أسرة “أبيض وأسود” تتمنى للثنائي حياة وافرة بالسعادة والرفاه والبنين.